22秒 | 国庆长假出行:泰山景区游人如织 预计明天迎来游客

发布时间:2019-10-28 19:02:28

Qilu.com,10月1日——今天是国庆节的第一天。闪电记者来到泰山风景区,体验一个小小节日的盛大场面。

记者们看到,大多数游客都带着家人,其中许多人来自其他地方,为泰山祈福。

跟随行人,记者来到泰山18号最陡的山路。从高处往下看,它看起来像一架梯子,几乎是垂直的梯度,但仍然有些惶恐。

南天门(Southern Gate of Heaven)位于十八盘的尽头,在登山轨道的顶端,在飞龙岩和祥峰岭之间的山口上,是泰山的门户。

景区工作人员告诉记者,今天的客流几乎和往常一样,游客高峰预计在明天2号。

我想提醒你,在长假期间有更多的游客,所以你可以合理地安排时间,在错误的高峰期玩耍,从而获得完美的旅行体验。

闪电新闻记者王树伟、钱云菲和胡克

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 gudue.com 埠南新闻网 Inc. All Rights Reserved.