「人大专项评议 思政工作」 教师大合唱 赞歌颂祖国

发布时间:2019-10-28 17:40:13

共有20个单位参加了合唱比赛,淄博教师合唱团和市教育系统联合组织应邀演出。以“歌唱祖国心脏的党”为主题,市教育系统的教师们热情地唱着《旗帜颂》、《祖国,永不忘记》、《保卫黄河》、《营山红》和《追求》。教师们以热烈的歌声庆祝新中国成立70周年,颂扬中华民族艰苦奋斗的伟大精神,颂扬党领导人民奋进的光辉历程,展示教育系统全体教师的强烈爱国热情。

为呈现最佳合唱表演,展现本单位工作人员积极向上的精神,市教育系统各单位高度重视,精心准备,领导班子带头参与。老师们把极大的热情投入到集体活动中。

在这次合唱活动中,淄博教师合唱团的揭幕仪式同时举行,并进行了报告表演。老师们用激情的歌曲向党歌唱祖国的心,以此来纪念新中国成立70周年。

详情请点击左边的视频

编辑:盛鹏

责任编辑:李管群

值班主任:黄金

制片人:肖金波

微信公众号:淄博科教

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 gudue.com 埠南新闻网 Inc. All Rights Reserved.