女子靠坑蒙拐骗混迹上流社会四处赊账,传奇经历将被拍成电影

发布时间:2019-10-29 09:48:40

据综合国外媒体报道,知名影视制作公司网飞正准备制作一部关于一名女性被绑架到美国上层阶级的传奇故事的电影。

这个女人的名字叫安娜·德尔维。她来自一个贫穷的家庭,从俄罗斯移民到美国后,她突然过上了只有上层富人才能过的奢华生活。

在安娜精心的包装下,每次出门,她都被昂贵的奢侈品包裹着。她甚至声称拥有一架私人飞机来保证她的日常旅行。

关于她所花巨额资金的来源,安娜声称自己是一个非常富有的人的继承人,拥有6000万美元的信托基金。

多年来,安娜用她漂亮的衣服和继承人的身份进出各种高端消费场所,然后通过忘记信用卡和伪造支票四处行骗吃霸王餐。

根据该报告,曼哈顿检察官指控她犯有10项盗窃罪和未遂盗窃罪。如果这些指控最终成立,安娜将面临长达15年的监禁。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 gudue.com 埠南新闻网 Inc. All Rights Reserved.