何跃沛会见罗马尼亚客人

发布时间:2019-11-03 17:41:58

资料来源:东莞时间网-i东莞

昨天上午,市人大常委会副主任何月培在市行政办公中心会见了罗马尼亚多尔杰省议会副主席科斯明·多林·瓦西里(Cosmin Dorin Vassili)及其一行。双方在加强工贸、基础设施建设、人文等领域进行了深入交流。

何月培热烈欢迎柯斯敏·多林·瓦西里一行的到来,并介绍了东莞的经济社会发展情况。他说东莞作为一个拥有完整制造系统的“世界工厂”享有良好的声誉。他希望加强双方在经贸交流方面的交流与合作,加强双方在道路交通等基础设施建设方面的交流,通过人文领域的友好交流,将双方的友好关系提升到一个新的水平。

柯斯敏·多林·瓦西里感谢东莞的盛情款待。他说这是他第一次来东莞,给他留下了深刻的印象。他希望以这次交流为契机,与东莞密切沟通与合作,共同促进两地的繁荣与发展。同时,他还邀请何月培和东莞企业参观多尔吉省。

记者潘邵婷实习生尤卓妍

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 gudue.com 埠南新闻网 Inc. All Rights Reserved.