凯特开启巴基斯坦访问,安保比梅根严苛却少人批评;还有另三看点

发布时间:2019-11-06 14:27:02

据英国《每日邮报》10月14日报道,剑桥公爵和公爵夫人威廉王子和凯特·米德尔顿(Kate Middleton)乘坐皇家空军“航海家”飞机于当地时间21: 30抵达拉瓦尔品第的丁乌尔·汗空军基地,开始他们对巴基斯坦的访问。这是英国王室13年来首次正式访问巴基斯坦,也是这对皇家夫妇最复杂和最具挑战性的国际访问。

对于关心和热爱英国王室的人,尤其是凯特,这次访问从一开始就有很多值得关注的地方。

第一件是凯特的裙子。和以前的访问一样,凯特用自己的衣服表达了对被访问国家的尊重。这一次,凯特穿着一件逐渐变化的蓝宝石礼服和裤子,这是一件由凯特最喜欢的设计师凯瑟琳·沃克设计的传统巴基斯坦服装。凯特的裙子和戴安娜王妃访问巴基斯坦时的非常相似。她穿着裙子向婆婆致敬。

第二是凯特和威廉王子享有的安全措施。巴基斯坦派出1000多名警察保护公爵和公爵夫人。他们从机场到住处都受到严密保护。梅根访问南非期间,媒体透露,路虎汽车是专门从英国运出16000公里的。梅根受到严厉批评,但很少有人批评凯特的安全。

第三个方面是威廉王子和巴基斯坦的关系由来已久。巴基斯坦总理伊姆兰·汗是已故戴安娜王妃的朋友,威廉王子从小就认识他。威廉和凯特此行的目的之一是帮助总理伊姆兰·汗提高他的国际声誉。

此外,戴安娜王妃在生命的最后两年与巴基斯坦出生的心脏外科医生哈斯纳特·汗约会,媒体报道称哈斯纳特是戴安娜王妃真正热爱并想与之结婚的男人。

第四个方面是关于威廉王子和凯特之间的互动。凯特的高跟鞋非常薄而且非常高。事实上,他们的行动并不安全。然而,威廉王子像往常一样一路走来,包括下飞机,都和凯特保持着一定的距离。没用的。在2011年威廉和凯特的童话婚礼上,威廉被拍到为凯特戴着戒指。因为戒指很难戴,威廉把戒指向前推了推,这一点都不体贴。这与哈利的风格形成鲜明对比。嗯,威廉王子一直是个粗心的直人:)

资料来源:dailymail,bing

编辑:小猫爸爸

密切关注“伊彦网络”,一起看世界。

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 gudue.com 埠南新闻网 Inc. All Rights Reserved.