阔太吴佩慈为闺蜜庆生,挺五月孕肚共聚午餐,怀四胎圆润脸有福气

发布时间:2019-11-06 18:19:40

10月16日,吴佩慈最好的朋友乔琳在她的个人社交媒体上拍照,分享了早前为庆祝白钦惠37岁生日而举办的晚宴的照片。从jolene分享的照片中可以看出,除了jolene之外,还有生日明星白歆惠和吴佩慈,以及圈子外的好朋友,共有四个人参加了晚宴。

据乔琳介绍,晚宴在10月16日中午举行,而白歆惠的生日在10月23日。然而,为了适应每个人的时间,她早早地庆祝了她最好的朋友。从照片中,我们可以看到每个人在镜头前都很开心,乔琳右手中指上的钻戒非常抢眼。在左边,吴佩慈,她现在怀了第四个孩子,看起来圆圆的,呼吸和精神状态都很好。

Jolene不仅展示了所有人的照片,还展示了一些午餐菜肴的照片。从jolene的分享位置可以看出,他们在一家著名的星级法国餐厅用餐,菜肴主要是精致的小法国菜。从主菜的各种肉类到饭后的沙狐球甜点,似乎每个人都在餐厅度过了一段非常愉快的时光。

白歆惠和吴佩慈都在十月庆祝他们的生日,所以他们每年十月庆祝彼此的生日。然而,由于白歆惠总是站在位置C,然后在吴佩慈生日派对上拍摄的照片中故意凹下自己,许多吴佩慈粉丝认为她不理解一般原则,并被怀疑篡夺了主持人的角色。

然而,网民的评论似乎并没有影响他们的友谊。吴佩慈不仅与白歆惠保持联系,而且两人还像往常一样出现在对方的生日聚会上。也许正是如此宽广的胸怀和情商,可以和她的男朋友纪晓波一起生下四个孩子,而不在乎那张结婚证书。

豪博娱乐

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 gudue.com 埠南新闻网 Inc. All Rights Reserved.