美元长达99个月的升势已经结束?瑞银竟给出这样的答案……

发布时间:2019-11-07 07:36:04

Fx168财经新闻(香港)-周二(10月15日)在亚洲市场,美元继续保持窄幅波动。最近,美元指数仍然低迷,但仍高于关键的98点,一系列因素提供了对冲支持。

美元的上涨趋势已经持续了99个月。现在结束了吗?瑞银的回答是:“不,还有12-24个月。”

瑞银在给客户的报告中分析了美元的前景。该行指出,没有人能够准确回答美元何时以及如何转向。

瑞银表示,美元的长期趋势仍然存在。截至上月,美元仍面临上行压力,但似乎没有大幅下跌。

该行指出,中期趋势通常持续2-5年,这或多或少反映了商业周期的增长激增和放缓。短期趋势平均约为一年,似乎与政治和大宗商品供应中断的影响有关。

瑞银还指出,随着减税和适度放松信贷的财政刺激措施开始奏效,最近美元的温和下跌也反映了贸易战对经济指标的影响。

校对:莎拉

必赢亚洲

>更多相关文章



© Copyright 2018-2019 gudue.com 埠南新闻网 Inc. All Rights Reserved.